+7 495 225-38-04

Заказать обратный звонок

Имя
Телефон
Инфракрасные обогреватели Пион, Термоглас

Список сравнения 1
Цена, руб.

от

до

2490
11900
Мощность, Вт

от

до

1000
2000
Бренд
Цвет
Категория
Тип

Конвекторы Nobo


Напольные электрические конвекторы - традиционное решение для тех, кто хочет получить надежный источник тепла в своем доме. В отличии от потолочных инфракрасных обогревателей, которые монтируются на потолок в любом месте и не мешают под ногами, конвекторы традиционно устанавливаются под окном. Основная задача конвекторов это отсекать холодный воздух от окна. В нашем магазине вы можете купить конвектора различных марок, например таких как Nobo, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны как очень надежные и проверенные решения в мире отопления.

Норвежская компания Nobo является одним из наиболее авторитетных производителей электрических конвекторов в ЕС. Устройства разрабатываются, собираются на заводе в городе Тронхейм и проходят строгий контроль качества, прежде чем поступить в точки реализации.


По сравнению с другими обогревательными приборами, электрические конвекторы Nobo имеют ряд преимуществ:

— Оснащены системой поддержания температуры. Чувствительные термодатчики контролируют работу техники вплоть до 0,4 °С и каждые 47 секунд проверяют показатели входящего воздуха.Точная настройка позволяет создавать комфортную атмосферу в помещении и экономить электроэнергию.

— Защищены от перепада напряжения. Устройства Nobo можно оставлять включенными в сеть без опасения возгорания.

— Не выжигают кислород. Вольфрамовая нить накаливания помещена в моноблочную трубку из алюминия, поэтому она не контактирует с воздухом и нагревает его плавно и постепенно.

— Работают бесшумно. Благодаря использованию принципа естественной конвекции, даже на максимальных мощностях оборудование не издает ни звука.

Конвекторы Nobo можно использовать во влажных помещениях. Электрические контакты снабжены двойной изоляцией, поэтому смело устанавливайте нагреватель в ванной комнате.

Техника норвежской компании может похвастаться 30-летним ресурсом непрерывной работы, гарантия на каждое устройство – 120 месяцев. Все модели конвекторов могут быть установлены на полу или подвешены на стену при помощи кронштейнов.